Krebskranke: Optimal ernährt
- Krebskranke sollten auf einen gesunden Lebensstil und eine bedarfsdeckende Ernährung achten. Empfehlungen dazu geben verschiedene Fachgesellschaften.
- Krebsdiäten ohne ausreichende Wirksamkeitsbelege begünstigen Mangelernährung und Gewichtsverlust.
- Hoch dosierte Vitamin- und Mineralstoffpräparate werden für Krebskranke von Fachgesellschaften nicht empfohlen.
- Appetitlosigkeit, Geschmacksstörungen, Mundtrockenheit, Übelkeit und Erbrechen lassen sich mit kleinen Tricks lindern.
Login
Dieser Artikel ist nur für registrierte Nutzer sichtbar
Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein oder registrieren Sie sich kostenlos.
Kommentar schreiben
Die Meinung und Diskussion unserer Nutzer ist ausdrücklich erwünscht. Bitte achten Sie im Sinne einer angenehmen Kommunikation auf unsere Netiquette. Vielen Dank!