Leitlinie: Kohlenhydrate in der Ernährung

Mehr Ballaststoffe, weniger zuckergesüßte Getränke, so lautet das Fazit der evidenzbasierten Leitlinie „Kohlenhydratzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten“, welche die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Anfang des Jahres veröffentlichte. Damit stehen für die Ernährungsberatung wissenschaftlich basierte Informationen über die optimale Zufuhr und Qualität der Kohlenhydrate bereit.

von Beate Ebbers
01.04.2011

 photos.com PLUS Ausgabe 4/2011-  Seite 70
© Foto: photos.com PLUS
Anzeige
Kommentar schreiben

Die Meinung und Diskussion unserer Nutzer ist ausdrücklich erwünscht. Bitte achten Sie im Sinne einer angenehmen Kommunikation auf unsere Netiquette. Vielen Dank!

Pflichtfeld *
Inhaltsverzeichnis